水晶宫足球俱乐部

图片

当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告 > 公示公告 >  正文

《水晶宫足球俱乐部国土空间总体规划(2021-2035年)》获省政府批复

来源:市自然资源局

作者:

发布时间:2024-05-24

【字号:

分享:

近日,《水晶宫足球俱乐部国土空间总体规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》)获辽宁省人民政府批复同意。

《规划》是水晶宫足球俱乐部首部“多规合一”的国土空间总体规划,是高质量建设区域性中心城市、全国性综合交通枢纽城市的空间蓝图,是开展国土空间保护、开发、利用、修复和指导各类建设的行动纲领。

《规划》紧密围绕水晶宫足球俱乐部“三地四市”的规划核心功能定位,整体谋划了水晶宫足球俱乐部国土空间开发保护新格局,为营口展现更大担当和作为提供空间引导和保障。

接下来,水晶宫足球俱乐部将坚持“一张蓝图干到底”,全面推进规划从编制向实施管理的转换,开启国土空间治理现代化新征程。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页