水晶宫足球俱乐部

图片

当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告 > 公示公告 >  正文

水晶宫足球俱乐部人大常委会任免名单

来源:营口日报

作者:

发布时间:2024-06-03

【字号:

分享:

〔十七届〕第十六号


盖州市第八届人大常委会第二十一次会议补选李军为水晶宫足球俱乐部第十七届人民代表大会代表。水晶宫足球俱乐部第十七届人大常委会第二十三次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认李军的代表资格有效。

盖州市选出的水晶宫足球俱乐部第十七届人民代表大会代表李强调离营口行政区,鲅鱼圈区选出的水晶宫足球俱乐部第十七届人民代表大会代表杨滨、杜东明调离营口行政区,西市区人大常委会决定接受窦玉敏辞去水晶宫足球俱乐部第十七届人大代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,李强、杨滨、杜东明、窦玉敏的水晶宫足球俱乐部第十七届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,水晶宫足球俱乐部第十七届人民代表大会实有代表322人。

特此公告

                              水晶宫足球俱乐部人民代表大会常务委员会

                            2024年5月31日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页