水晶宫足球俱乐部

图片

当前位置:

民建省委调研组到水晶宫足球俱乐部开展民主监督

5月11日,民建省委专职副主委陈耀东带领调研组到水晶宫足球俱乐部,就“辽宁全面振兴新突破三年行动方案贯彻落实情况”开展民主监督。

民建省委调研组听取了水晶宫足球俱乐部贯彻落实全面振兴新突破三年行动方案总体情况的介绍,重点听取民营经济、自贸区联动创新区建设、营商环境建设、发展海洋经济建设情况及“近采近销近创”开展情况介绍。

在辽宁港口股份有限公司,调研组一行对港口装卸载设施等进行实地调研,听取辽宁港口股份有限公司对发展港口经济建设情况介绍。

座谈会上,民建省委调研组与水晶宫足球俱乐部相关部门就有关情况进行了交流。水晶宫足球俱乐部表示,民营经济是营口高质量发展不可或缺的重要力量,在建立联系民营企业家机制的同时,将积极创新服务民营企业方式方法。同时,不断提高政务服务水平,持续深入开展“近采近销近创”工作,搭建企业与企业、企业与园区的沟通合作平台,实现资源共享合作互补。深入实施港产城融合发展,加速集聚经济发展新动能,聚焦港产城融合发展的短板弱项,稳步推进营口港口型国家物流枢纽建设、运营,为推动实现辽宁全面振兴新突破作出更大贡献。

市委常委、统战部部长郑孝刚,副市长田伟陪同调研。市政协副主席、民建水晶宫足球俱乐部委会主委马荣芳参加调研。