水晶宫足球俱乐部

图片

当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻 >  正文

大手牵小手 共度端午节

西市区五台子街道华安社区劳模“薪火小队”走进华德福九园

来源:河海西市公众号

作者:

发布时间:2024-06-11

【字号:

分享:

端午将至,粽叶飘香,6月7日,华安社区携手华德福九园开展共建活动,社区劳模“薪火小队”与幼儿园的小朋友们一起过节,共话端午情。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/yingkou/images/202406/653694150683661132.png

由劳模牵头组织的薪火小队,是劳模精神的传承者,在劳模的引领下,他们积极开展志愿服务活动,用实际行动播撒劳模精神。劳模代表张志莲向小朋友们送上节日的祝福,她希望劳模精神像一粒火种,可以交给孩子们,代代传承下去。随后,大家一起观看端午节视频,了解节日文化知识,孩子们和老党员一起包粽子、戴彩绳,大手牵小手,劳模精神在互动时悄然传承。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/yingkou/images/202406/653694230891336006.png

此次活动让劳模党员和幼儿园师生增进了交流,在其乐融融的氛围中加深了感情。今后华安社区将继续以传统节日为契机,积极开展党员喜闻乐见的活动,让老党员们在活动中找到获得感、幸福感和归属感。

来源:河海西市

编辑:刘劲松  责编:张若涵  审核:荣谦 袖砚

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页