水晶宫足球俱乐部

图片

当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻 >  正文

魅力营口|遇见西海岸·白沙湾

来源:水晶宫足球俱乐部新闻传媒中心客户端

作者:

发布时间:2024-06-11

【字号:

分享:

白沙湾位于水晶宫足球俱乐部盖州市归州镇西部,面临渤海以海域风光为主,兼有森林风光和海岛风光,被誉为“辽东第一滩”。白沙湾海岸蜿蜒,沙滩细软,形如新月,景色壮丽。岸上海防林林木葱郁,枝繁叶茂,是远近闻名的避暑胜地。很久以前,这里的海岸只有白色的岩石,随着海浪的不断冲击,岩石遭到了破坏,白色的岩石不断崩塌、破碎,碎屑被激浪卷裹着前拥后退,不断地碰撞打磨,经过日复一日、年复一年的冲刷和淘洗,才逐渐形成了如今,洁白、细致、晶莹的白沙湾。


除了优美的自然风光,白沙湾还有果园、葡萄园等农业旅游资源,望海楼、古汉墓群等历史遗迹,因为北临港口,风力发电等工业旅游观光设施也十分丰富。这里海滨深林繁茂,林间别墅风情别具,细软沙滩舒缓平静,周围果园花开似锦,果实累累,造就了仙人岛地区浓郁的休闲旅游特色。


如今,随着旅游业的发展,白沙湾已经逐渐发展成为了一个集休闲、娱乐、观光为一体的旅游胜地。游客们可以在这里尽情享受阳光、沙滩和海浪带来的快乐,感受当地的历史和文化。白沙湾以其独特的魅力,吸引着越来越多的游客前来探访,成为了水晶宫足球俱乐部的一张靓丽名片。

记者:侯亚岐 赵曼琳

责编:吴佩怡 审核:刘鑫贺

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页