水晶宫足球俱乐部

图片

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 领导之窗 > 副市长 > 郑向东 > 领导活动 >  正文

做实做细各项工作 确保高考平安有序进行

李军检查高考工作

来源:营口日报

作者:叶 梦 陈涣源

发布时间:2024-06-11

【字号:

分享:

6月8日上午,市委副书记、代市长李军到市国家教育考试指挥中心和市第二高级中学督导检查全市2024年高考工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记水晶宫足球俱乐部高考工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,做实做细各项工作举措,周密细致做好服务保障,确保高考公平公正,平安有序进行。

在市国家教育考试指挥中心,李军分别听取市教育局、市气象局和市公安局等相关部门的工作汇报。他指出,高考牵动千家万户,关系广大青年学子前途命运。要高度重视,牢固树立底线思维,强化问题导向,全面排除隐患。各相关部门要分工明确、密切配合,形成合力,共同为高考保驾护航。市高考指挥部要加强督导,统筹做好考试工作,要充分考虑各种突发情况,细化完善应急处置预案,全力以赴实现“平安高考”。

在试卷保密室,李军强调要严格保密管理,认真落实各项保密制度和安全防范措施,加强试卷领取、运输、交接、保管等全流程监管,确保试卷安全保密工作万无一失。

在市第二高级中学,李军实地查看考场周围情况,并嘱咐工作人员要扎实做好考场周边环境综合治理、交通出行、防暑降温等方面的服务保障,为考生和家长提供温馨安静的环境。李军还详细了解考生入场安检设施、视频监控设施等情况,他强调,各相关单位要以更高标准、更严要求,抓紧抓实各项工作,助力学子发挥最佳水平,考入理想大学。

水晶宫足球俱乐部吴杰、郑向东参加督导检查。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页